В 42 года актриса Ирина Леонова — одинокая мама 7-х детей, которую бросил муж. Как она живет

Леонова прославилась, сыграв ведущую роль в известном сериале под названием «Дети Арбата». Пик её карьеры пришёлся на начало двухтысячных годов. Впоследствии Ирина бросила актёрство на десять лет, чтобы заботиться о детях. Но её жизнь складывалась не самым лучшим образом. Не так давно актриса отметила своё сорокадвухлетие. На данный момент у неё семеро детей.

Личная жизнь

Замуж Ирина вышла, будучи студенткой, за мужчину, который позже тоже стал актёром. Звали его Игорь Петренко. Брак продлился четыре года, после чего пара рассталась. Детей у них не было, решение о разводе принималось обоюдно. После развода Ирина познакомилась с новым потенциальным спутником жизни. Им стал Евгений Цыганов. Он играл в одном сериале с актрисой, именно так они и сблизились. Пара не стала оформлять свои отношения, просто начала жить вместе. На тот момент они не думали о том, как сложится их жизнь, и не считали обязательным жениться. Им просто хотелось завести детей и оставаться семьёй, любить друг друга.

Ирина перестала играть. Вскоре она обзавелась шестью детьми: на это ушло всего лишь десять лет. Когда актриса забеременела ещё раз, Евгений её бросил и ушёл к другой женщине, с которой также познакомился на съёмочной площадке. Коллега Евгения обмолвился, что тот не смог выдержать атмосферы, которая царила в их с Ириной доме. Актриса была разбита, ведь она никак не могла ожидать такого от своего любимого мужчины. Она долго не могла найти в себе сил, чтобы сообщить эту ужасную новость детям.

Евгений оставил своей бывшей партнёрше большую квартиру, но Ирина не смогла заставить себя остаться в ней, поэтому переехала. Её семья очень поддерживала актрису во всех её решениях, помогала с детьми и бытом. Уход Евгения из семьи подвергся настоящему общественному порицанию. Цыганов оставлял эту ситуацию без комментариев, а потом женился на своей новой спутнице.

Жизнь обошлась с Ириной не лучшим образом, но она не сдалась

Актриса бросила все свои силы на воспитание детей. Она работает в Малом театре, а также преподаёт в училище. После своей неудачной попытки построить семью, она практически не исполняла ролей для большого экрана, снявшись лишь в двух кинокартинах.

Также на плечи Ирины легла необходимость заботиться о матери, которая тяжело болела и в итоге скончалась. Актриса даже не думает о том, чтобы строить новые отношения, у неё еле хватает сил на заботу о детях и работу. Ирина хотела бы вернуться к полноценной актёрской карьере, но у неё нет такой возможности, ведь ей не с кем оставить своих детей. Няни не берутся за работу, узнав, что предстоит заботиться не об одном ребёнке, а сразу о семерых.

У Ирины и Евгения сейчас неплохие отношения. Ирина не осуждает бывшего партнёра за его поступок, ведь он всё ещё помогает ей с детьми, ответственно платит алименты. Дети часто бывают в гостях у своего отца, ведь он живёт совсем недалеко.

Добавить комментарий
В 42 года актриса Ирина Леонова — одинокая мама 7-х детей, которую бросил муж. Как она живет