С давнего времени я не тушу капусту так, как это делают все хозяйки, у меня есть собственный лайфхак, благодаря которому это блюдо получается невероятно вкусным. Еще давно я узнала эту хитрость от знакомой и теперь готовлю только таким образом.
А мой секрет заключается в добавлении продукта, который всегда имеется в холодильнике. Это куриное яйцо. Причем у меня имеется два способа приготовления, которыми я пользуюсь.
- Разделяю желток и белок. Затем белок взбиваю в пышную пену. Вливаю полученную пену в желток, снова тщательно взбиваю и добавляю к капусте.
- Этот способ не предполагает разделения на две составляющие. Нужно просто взбить яйцо, а потом постепенно влить его в наше блюдо. Уверяю, получится невероятно вкусно.
Я предпочитаю первый способ, но второй подходит больше, если у хозяюшки мало времени. Опробуйте эти два способа и вы найдете идеальный вариант. Также, при приготовлении тушеной капусты я добавляю в данное блюдо куркуму. Эта специя идеально сочетается с капустой. Также, благодаря ее использованию она приобретет красивый оттенок.