Картошку больше не жарю, т.к. нашла лучший и вкуснее рецепт: блюдо просто объедение

Для того, чтобы приготовить блюдо понадобится взять десять картошек большого размера. Их нужно тщательно вымыть от грязи и положить на противень прямо в кожуре.

Желательно предварительно застелить противень бумагой для выпекания. Каждую картошечку следует полить постным маслом и посыпать приправами (соответствующим вкусовым предпочтениям).

Затем следует разогреть духовой шкаф до 180 градусов и поставить туда противень с нашей картошкой.

Ее нужно выпекать, пока не станет мягкой.

Как только картофель приготовится следует срезать верхнюю часть со всех картофелин. Полученную мякоть перекладываем в посуду. Это будущая начинка.

Мелко нарезаем колбасу, зеленый лук, лук сорта порей и смешиваем с картошкой в миске. Потом натираем в посуду 150 граммов сыра.

В полученную смесь вливаем два куриных яйца и перемешиваем компоненты.

Кладем начинку в половинки картофеля, ставим их на противень и запекаем в духовом шкафу около десяти минут.

Уверяю, вы будете в восторге от этого способа приготовления!

Добавить комментарий
Картошку больше не жарю, т.к. нашла лучший и вкуснее рецепт: блюдо просто объедение