Вы еще добавляете хлеб в котлеты? А зря. Что я кладу в фарш, чтобы котлеты вышли сочными

Ранее я всегда добавляла в фарш хлеб или булочку. Это считается стандартной рецептурой готовки котлет. Сейчас вместо хлеба я добавляю другой продукт. По моему видению он идет гораздо лучше и дает замечательный вкус.

Я заметила, что хлеб дает изделиям некую «кислинку». Мне данный привкус не «по душе».

Сейчас я кладу не хлеб, а измельченный картофель. Измельчаю его на самой мелкой терке. Вкус немного другой, нежели у «хлебных» котлет. Однако мне кажется, что так они еще вкуснее.

О данном методе я разузнала от подруги относительно недавно. Однако теперь этот вариант стал для меня наилучшим.

Расскажите в под постом о своих хитростях, относительно готовки котлет. Кладете ли вы хлеб? Что еще присутствует в рецепте, помимо фарша?

Добавить комментарий
Вы еще добавляете хлеб в котлеты? А зря. Что я кладу в фарш, чтобы котлеты вышли сочными